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DiVino Osteria Trevigiana, l’accogliente e ricercato ristorante del BHR Treviso Hotel presenta differenti possibilità per festeggiare l
I menu di Natale 2010 hanno un prezzo che parte da 35 euro e permette di degustare un’ampissima varietà di piatti sia a base di pesce che a base di carne. Potrete, ad esempio, assaggiare la polentina con gamberi padellati al pepe rosa e concassè di pomodoro oppure un involtino di radicchio di Treviso brasato bardato alla pancetta con salsa lime e capperi di Sicilia.
Tra i primi piatti si trovano in menù ravioloni ripieni alla polpa di cefalo di laguna con pesto di prezzemolo e vongole nostrane oppure garganelli all’uovo con ragù d’anatra nostrana e radicchio di Treviso tardivo.
Per quanto riguarda i secondi i cuochi propongono muscoletti di maialino glassati con uva passa, per gli amanti della carne, ma anche il filetto di orata ai porcini con purea di topinambur per chi predilige il pesce.
Per concludere in dolcezza si potranno gustare differenti tipologie di dolci tra cui Pan dolce al latte di cocco e frutti di bosco e una composizione in centrotavola dei più tipici dolci della nostra tradizione natalizia come il croccante torrone e il panettone guarniti da una salsa alla gianduia e vaniglia.
Per maggiori informazioni su menù e prezzi consultare:
http://www.bhrtrevisohotel.com/it/divino-osteria-revigiana/appuntamenti-e-festivita/proposte-menu-per-aperitivi-pranzi-e-cene-di-auguri
Per ulteriori informazioni:
BHR Treviso Hotel
www.bhrtrevisohotel.com/it
0422 3730
patrizia.fabretti@bluwom-milano.com
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