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mercoledì 28 aprile 2010
Road to Wellness: weekend nella natura, una cucina rustica e genuina con tanti prodotti tipici e biciclette a pedalata assistita
Per quanto riguarda invece i piatti più conosciuti e apprezzati della cucina ticinese, ricordiamo: il Minestrone, la Zuppa di zucca e la Busecca, la Polenta con la Mortadella o il Brasato, il Pesce di fiume o di lago. Ottimi i dolci tradizionali: i Tortelli, la Torta di Pane e gli Amaretti. Tra le bevande, oltre ai vini rossi, bianchi e rosati, anche la Grappa e il Ratafià (detto anche Nocino), liquore a base di noci.
Grazie alle escursioni in bicicletta proposte da Road To Wellness proprio in queste due zone geografiche, c’è l’occasione di assaporare questa cucina rustica, genuina e ricca di fantasia, unitamente alla possibilità di praticare dello sport in mezzo alla natura e di usufruire di numerosi altri servizi Road To Wellness.
Gli Hotel e i B&B ‘Road To Wellness’ ai quali è possibile appoggiarsi: 'Albergo Campione' di Bissone, 'Albergo Conca Bella' di Vacallo, 'Albergo Park Hotel' di Rovio, 'Albergo del Sole' di Porto Valtravaglia, 'Albergo Riva' di Leggiuno, 'Art Hotel Varese' di Varese, ‘Ata Hotel Varese’ di Varese, 'Camin Hotel Colmegna' di Luino, 'City Hotel Varese' di Varese, 'Holiday Inn Malpensa' di Somma Lombardo, 'Hotel Conca Azzurra' di Ranco, 'Hotel Crowne Plaza Milan Malpensa' di Case Nuove Somma Lombardo, 'Hotel Residence Montelago' di Ternate, 'Hotel Ristorante Bel Sit' di Comerio, 'Hotel Ungheria' di Varese, 'Hotel Vecchia Riva' di Schiranna, 'Hotel Le Pinete' di Viggiù, 'B&B Il Poggio' di Casorate Sempione, 'B&B I Tigli' di Gavirate, 'B&B I Tre Pini' di Mornago, 'Hotel Morgana' di Mendrisio, 'Hotel Lago di Lugano' di Bissone, 'Hotel Milano' di Mendrisio, 'Hotel Mövenpick Touring' di Chiasso, ‘Albergo Stazione’ (Mendrisio).
Per informazioni e prenotazioni: http://www.roadtowellness.eu/
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