La serata avrà inizio alle ore 20:00 con una presentazione della cantina vinicola di produzione, seguita da una degustazione di vini accompagnati da una cena a base di primizie primaverili studiate e realizzate per esaltare le particolarità delle etichette proposte in ogni serata.
Di seguito il calendario della rassegna Eventi DiVini:
• Giovedì 24 marzo 2011 Degustazione dei vini della Regione Veneto in collaborazione con Serafini & Vidotto e il Torronificio Scaldaferro;
• Sabato 2 aprile 2011 Colori e Sapori di Primavera in collaborazione con la Pro Loco di Quinto di Treviso;
• Venerdì 13 maggio 2011 Degustazione dei vini della Regione Trentino Alto Adige, in collaborazione con la Cantina Vinicola Kettmeir e il Consorzio dell’Asparago Bianco e Verde di Badoere IGP;
• Giovedì 16 giugno 2011 Degustazione dei vini della Regione Friuli Venezia Giulia, in collaborazione con l’Azienda Agricola Masut Da Rive Degustazione presso il Gioja Lounge Bar e cena al DiVino Osteria Trevigiana € 39,00 a persona.
Per info e prenotazioni:
BHR TREVISO HOTEL
www.bhrtrevisohotel.it
Centro Leonardo – Via Postumia Castellana, 2
31055 Quinto di Treviso (TV)
Tel. 0422 3730 - email: info@bassohotels.it
Nessun commento:
Posta un commento