Pagine

lunedì 9 settembre 2013

Ad ogni piatto la sua birra

ILoveBeer.it invita i beerlover italiani ad un nuovo percorso gastronomico dove la birra è protagonista in cucina
Il circuito di cene birrarie promosso da ILoveBeer.it in collaborazione con Partesa quest’anno coinvolge ristoranti e chef del centro e nord Italia  e arriva a Firenze.
L’appuntamento è al GOLDEN VIEW OPEN BAR, il 12 settembre.


Dopo la pausa estiva, riprende il ciclo di cene all’insegna della birra a tavola promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN e arriva a Firenze.
Un network di ristoranti in tutta Italia che fino a novembre, propone un viaggio affascinante alla scoperta della birra in cucina e delle tipologie birrarie provenienti da tutto il mondo. Un ciclo di cene dedicato agli amanti della buona cucina, agli appassionati di birra o, semplicemente, a chi è alla ricerca di nuove esperienze culinarie.

L’appuntamento è per giovedì 12 settembre, a partire dalle ore 20.00, al Golden View Open Bar (via de’ Bardi 58 r – Ponte Vecchio, Firenze). Ristorante, bar e cultural pace nel cuore della città con una vista mozzafiato sull’Arno e su Ponte Vecchio.  Dall’antipasto al dolce, il menù pensato ad hoc dallo chef propone, in abbinamento o in ricettazione, una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN, per un viaggio alla scoperta della birra a tavola.

ILoveBeer.it dedica questi percorsi di degustazione sia agli appassionati di birra sia a coloro che, per la prima volta, scoprono i segreti della birra a tavola. Ad ogni appuntamento, gli ospiti avranno modo di conoscere anche  le tecniche per effettuare una corretta spillatura, nonché tutti i segreti per abbinare perfettamente la birra ai cibi e individuare le migliori associazioni di sapori.

Grazie alle sue caratteristiche organolettiche e alla varietà di gusti e aromi,  la birra è diventata un elemento prezioso in cucina, anche nell’ambito della ristorazione di qualità che ha scoperto un mondo ricco di tradizione e gusti. Le cene a tema birrario rappresentano un’esclusiva offerta per una clientela esigente e curiosa che può trovare spunti nuovi sia nell’utilizzo delle birre in abbinamento sia come ingrediente.

  
Di seguito il menù della serata:



MENU

Fagottino di verdure e formaggio vaccino
Abbinamento: Fischer Tradition

Risotto zafferano e parmigiano
Controfiletto in padella alla ‘Vecchia Maniera’
Abbinamento: Trois Monts

Panna cotta alla salsa di frutti rossi
Abbinamento: Duchesse de Bourgogne



Prezzo: € 35.00 a persona compresa la degustazione delle birre.


Per informazioni e prenotazioni:
Golden View Open Bar
via de’ Bardi 58 r – Ponte Vecchio, Firenze  – tel. 055 214502 cell. 333 4751309

Nessun commento:

Posta un commento