Il 12 settembre al ristorante Evo L’Extravergine di Milano la prossima
cena birraria firmata ILoveBeer.it
Il percorso gastronomico promosso da ILoveBeer.it, in collaborazione con Partesa, quest’anno coinvolge ristoranti e chef del centro
e nord Italia, invitando i Beer Lover italiani a scoprire le sorprese della birra in cucina
Giovedì 12 settembre, a partire dalle ore 20.00, la birra è protagonista al ristorante Evo L’Extravergine (Via Friuli
77, Milano).
Riprende,
dopo la pausa estiva, il ciclo di cene all’insegna della birra a tavola
promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura
birraria di HEINEKEN Italia – in
collaborazione con Partesa, società
distributrice del Gruppo HEINEKEN. Un network di ristoranti in tutta Italia
che, tra maggio e novembre, propone un viaggio affascinante alla scoperta della
birra in cucina e delle tipologie birrarie provenienti da tutto il mondo. Un
ciclo di cene dedicato agli amanti della buona cucina, agli appassionati di
birra o, semplicemente, a chi è alla ricerca di nuove esperienze culinarie.
Evo l’Extravergine offre, in un ambiente
raffinato ma informale, una cucina regionale moderna. I migliori prodotti
italiani sono cucinati con passione e sapienza e l’olio è protagonista
indiscusso.
Il
menù della cena è espressione (dall’antipasto al
dessert) dell’incontro tra i piatti nati dall’estro creativo dello chef Marco Avella e una selezione di
birre del Gruppo HEINEKEN, proposte
sia in abbinamento, sia in ricettazione.
Da maggio a
novembre, 16 ristoranti e altrettanti chef propongono, da Milano a Roma, menù
dove la birra, in abbinamento o in ricettazione, è protagonista assoluta. Tutte
le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito su www.ilovebeer.it.
ILoveBeer.it dedica
questi percorsi di degustazione sia agli appassionati di birra sia a coloro
che, per la prima volta, scoprono i segreti della birra a tavola. Ad ogni appuntamento, gli ospiti avranno modo di
conoscere anche le tecniche per
effettuare una corretta spillatura, nonché tutti i segreti per abbinare
perfettamente la birra ai cibi e individuare le migliori associazioni di
sapori.
Grazie
alle sue caratteristiche organolettiche e alla varietà di gusti e aromi, la birra è diventata un elemento prezioso in
cucina, anche nell’ambito della ristorazione di qualità che ha scoperto un
mondo ricco di tradizione e gusti. Le cene a tema birrario rappresentano
un’esclusiva offerta per una clientela esigente e curiosa che può trovare
spunti nuovi sia nell’utilizzo delle birre in abbinamento sia come ingrediente.
Di seguito il menù e le indicazioni relative alla
prenotazione della cena.
MENU
Galatina di coniglio con
sottobosco di fine estate
Abbinamento:
Malheur
Cuvée Royale
Riso Carnaroli con speck, castagne e Birra Moretti Grand Cru
Filetto
di lattonzo glassato alla Rochefort 10° con flan di patate e porcini
Tortino
fondente dal cuore morbido con salsa alla birra Belgian Kriek
Abbinamento:
Belgian Kriek
Prezzo: € 50.00 a persona
compresa la degustazione delle birre.
Per
informazioni e prenotazioni:
Evo
L’Extravergine
Via Friuli 77, Milano – tel. 02 54102692
E-mail: info@evomilano.it
Nessun commento:
Posta un commento