La linea Pasticceria Darbo è distribuita
in Italia dalla ITALMILL
ed unisce la naturalità dei suoi prodotti a specifiche qualità tecniche che
permettono ai Pasticceri di offrire ai propri clienti, con semplici
preparazioni, prodotti di qualità assoluta. I prodotti Darbo si suddividono in
confetture, confetture biologiche, gelatine, passate, frutta e basi di frutta
per mousse. Tutta la gamma Darbo è creata per esaltare la creatività in
cucina dei maestri pasticceri e per deliziare i palati dei clienti più esigenti
in fatto di qualità dei prodotti.
In questa ottica nasce la linea
"Confetture
Extra Senza Conservanti" (con il 55% di frutta fresca):
albicocca, arancia, ciliegia, fragola, frutti di bosco, lampone, mirtillo nero,
mora/ribes, tutti in lattina di alluminio da 3 kg .
Questi frutti deliziosi,
selezionati con particolare cura e provenienti dalle migliori regioni al mondo
produttrici di frutta, rendono i prodotti Darbo unici, grazie anche alla cottura delicata
e al tipico aroma di frutta conservata.
L’utilizzo ideale delle Confetture Darbo
è per dolci classici da forno come crostate e croissant, ma possono essere
usate anche per farciture a freddo, ad esempio con la sac-a-poche. Utilizzate per creare
deliziosi cestini alla frutta daranno agli occhi e al palato una piacevole
soddisfazione!
Nessun commento:
Posta un commento