Un vero classico della gamma
Cirio dal gusto ricco e pieno
In realtà si tratta di un grande ritorno,
dopo una lunga assenza, per questo prodotto ottenuto da solo pomodoro italiano e
con un basso contenuto calorico
Bologna, 3 febbraio
2016 – Cirio, lo specialista del pomodoro dal 1856, torna
nei bar riproponendo il Succo di
Pomodoro, un vero classico della sua produzione che debuttò nel mercato
italiano nel lontano 1950 e venne distribuito fino agli anni ’70.
Prodotto con
solo pomodoro italiano, il Succo di Pomodoro Cirio è ottenuto dalla pressatura
dei pomodori più buoni, maturati sotto al sole delle coltivazioni della filiera
tutta italiana, che vengono selezionati con grande attenzione per soddisfare gli
standard qualitativi richiesti da Cirio, un marchio storico del made in Italy
alimentare.
Il succo di
pomodoro Cirio è un succo non da concentrato, con una presenza minima di sale e
con un basso contenuto calorico. Un prodotto di qualità che rispetta la
tradizione e che garantisce tutto il gusto “verace” del pomodoro italiano, tra
le eccellenze alimentari del nostro paese.
Rinfrescante
e dissetante, è ottimo consumato da solo, condito con un pizzico di sale e
limone o come base di cocktail sfiziosi come il famoso Bloody Mary.
Sarà disponibile
nei bar a partire da febbraio, nella bottiglia da 200 ml di vetro trasparente che
ripropone nell’etichetta i colori e lo stile che da sempre contraddistinguono Cirio.
Il Succo di Pomodoro,
infine, offre al consumatore tutta la
qualità, il ricco sapore e la grande genuinità del pomodoro made in Italy, da
gustare ogni giorno comodamente al bar.
Nessun commento:
Posta un commento