Ha
preso il via con un vero e proprio spettacolo la rassegna Cocofungo,
che si aperta il 2 ottobre presso Casa Gobbato – Ristorante Da Celeste a
Volpago del Montello (Tv).
È stata Casa Gobbato, a Volpago del
Montello (Tv), ad ospitare la serata di apertura della 37 edizione di
Cocofungo. Un vero e proprio spettacolo, quello riservato ai 500 ospiti
dell'evento, la
cui regia, curata impeccabilmente dal Ristorante Da Celeste, ancora una
volta non ha deluso le aspettative.
Ed è stata infatti
una autentica celebrazione del prodotto simbolo della manifestazione, il
fungo, il menu proposto da Celeste e Giuliano Tonon, che ha portato a
tavola
l'arte della cucina trevigiana.
Dopo l'aperitivo in giardino, accompagnato dai fuochi
d'artificio che hanno illuminato le colline del Montello, la cena si è
aperta con una
Millefoglie d’autunno con filettino di Fassona al fumo di vite ed
essenza di Prosecco, piatto simbolo del ristorante per questa
edizione, cui sono seguiti i
Maltagliati “carrube” con finferli e faraona ed il Risotto
con scampi dell’Adriatico e ‘cochi’.
È stata quindi la volta del Guazzetto d’oca con barboni e
brisetta e, per una dolce chiusura, le
Tentazioni dolci del Montello al profumo di grappa.
A completare la
magica atmosfera della cena, sono state le opere firmate da Enrico
Benetta che ha curato la scenografia dell'evento: dalle tele dedicate ai
piatti della
rassegna, alla scultura itinerante raffigurante il fungo onirico che ha
dato il benvenuto agli ospiti, fino alla divertente interpretazione
grafica che ha addobbato le tavole, ogni dettaglio ha rappresentato un
vero omaggio ai piatti creati “ad arte” da Celeste
e Giuliano, che questa sera replicheranno lo spettacolo per altri 500
ospiti.
Il testimone del
Cocofungo passerà quindi al Ristorante Sansovino Castelbrando Da Palazzi
che ospiterà l'evento venerdì 4 ottobre.
Cocofungo
2013 è realizzato con il sostegno di:
PREGIS;
GRUPPO ICA SYSTEM; DAL PIVA RENATO; LATTERIA SOLIGO; GELCO; ROBERTO
CASTAGNER; CONCESSIONARIE VOLVO; SIMPLY DIVERS; GIOTTO FRATELLI.
Per informazioni
www.cocofungoradicchio.it
Ufficio Stampa: Gheusis Srl - tel: 0422
928954 - email:
info@gheusis.com
Alessandra Tutino
Gheusis
Srl
Sede operativa:
Piazza Sordi, 2
31027
Spresiano (TV)
Tel:
+39 0422 928954
Fax:
+39 0422 928245
Web: www.gheusis.com
Nessun commento:
Posta un commento