Il 3 ottobre al ristorante Velavevodetto ai Quiriti di Roma
la prossima cena birraria firmata ILoveBeer.it
Il percorso gastronomico promosso da ILoveBeer.it in collaborazione con Partesa, quest’anno coinvolge ristoranti e chef del centro
e nord Italia, invitando i Beer Lover italiani a scoprire il fascino e le
sorprese della birra in cucina.
Giovedì
3 ottobre, a partire dalle ore 20.00, la birra è protagonista al Velavevodetto ai Quiriti (Piazza
dei Quiriti 4/5), un ristorante che
si ispira alla tradizione capitolina, con piatti che rivisitano i sapori
passati, molto amati dai romani doc (e non solo), tutti preparati con prodotti
naturali, coltivati in un orto privato, appena fuori la Capitale.
Il ciclo di
cene all’insegna della birra a tavola promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it)
– il portale di cultura birraria di HEINEKEN
Italia – in collaborazione con Partesa,
società distributrice del Gruppo HEINEKEN, infatti, arriva a Roma.
Un network
di ristoranti in tutta Italia che fino a novembre, propone un viaggio
affascinante alla scoperta della birra in cucina e delle tipologie birrarie
provenienti da tutto il mondo. Un ciclo di cene dedicato agli amanti della
buona cucina, agli appassionati di birra o, semplicemente, a chi è alla ricerca
di nuove esperienze culinarie.
Per la cena ILoveBeer.it, dall’antipasto al dolce,
il menù pensato ad hoc dallo chef propone, in abbinamento o in ricettazione,
una selezione di birre del Gruppo
HEINEKEN, per un viaggio alla scoperta della birra a tavola.
ILoveBeer.it dedica
questi percorsi di degustazione sia agli appassionati di birra sia a coloro
che, per la prima volta, scoprono i segreti della birra a tavola. Ad ogni appuntamento, gli ospiti avranno modo di
conoscere anche le tecniche per
effettuare una corretta spillatura, nonché tutti i segreti per abbinare
perfettamente la birra ai cibi e individuare le migliori associazioni di
sapori.
Grazie
alle sue caratteristiche organolettiche e alla varietà di gusti e aromi, la birra è diventata un elemento prezioso in
cucina, anche nell’ambito della ristorazione di qualità che ha scoperto un
mondo ricco di tradizione e gusti. Le cene a tema birrario rappresentano
un’esclusiva offerta per una clientela esigente e curiosa che può trovare
spunti nuovi sia nell’utilizzo delle birre in abbinamento sia come ingrediente.
Di seguito il menù della serata :
MENU
Prosciutto di Langhirano e bufala di Battipaglia
Abbinamento:
Affligem Blonde
Spaghetti alla Velavevodetto (pomodori ciliegino, ricotta dolce e ricotta salata, spezie varie)
Cotolette d’abbacchio allo scottadito con contorno di patate
Abbinamento: Birra Moretti
Grand Cru
Crostata di ricotta e visciole
Abbinamento:
Belgian Kriek
Prezzo: € 45.00 a persona
compresa la degustazione delle birre.
Per
informazioni e prenotazioni:
Velavevodetto
ai Quiriti
Piazza dei
Quiriti 4/5 , Roma – tel. 06 36000009
Nessun commento:
Posta un commento