Pagine

lunedì 29 luglio 2013

Il fascino del lago di Bracciano e la straordinaria opportunità di degustare St.Stefanus

St.Stefanus, la prestigiosa birra belga d'abbazia rifermentata in bottiglia, sarà la protagonista di una degustazione al fresco del lago di Bracciano il 30 luglio, presso la terrazza della Pizzeria "Zero Zero", dove il piacere della cena sarà esaltato dallo straordinario panorama e dal fresco che il lago regala. La cucina preparerà ad hoc un menu realizzato con la bionda di Gant, dall'antipasto al dolce; in abbinamento tre calici di St.Stefanus di diversa maturazione per sposarsi al meglio con i piatti.
Il menu prevede un antipasto di "pastellati alla St.Stefanus" e delle "focacce" il cui impasto è realizzato con la birra. A seguire un pollo speciale, cotto nella St.Stefanus con la cipolla di Tropea e finito con pancetta di Ariccia croccante. in ultimo un dolce al cioccolato per cui è stata utilizzata la St.Stefanus invecchiata 18 mesi in cui i profumi maturi e la rotondità in bocca si combinano al meglio con l'acidità del cioccolato, esaltando il piatto. Solo per la serata del 30 questo menu speciale, con la preziosa St.Stefanus abbinata ai piatti, sarà proposto a 19 euro, quale omaggio del locale alla propria clientela. Data l'eccezionalità dell'evento è vivamente consigliabile la prenotazione.
Pizzeria zero zero Piazza marinai d'Italia 3 Bracciano (RM) Tel 06.99815203

Nessun commento:

Posta un commento