Un ristorante ben progettato velocizza e semplifica il servire i pasti ai tavoli. Un imporprio flusso di lavoro e scarsi modelli di traffico equivalgono a migliaia di passi e movimenti sprecati e ogni giorno.
Analizzare il vostro layout e i bisogni della vostra attrezzatura dal punto di vista di coluii che ne fa uso aumenterà la produttività, diminuirà lo stress e gli incidenti dei lavoratori e migliorerà i servizio ai vostri clienti.
Bisogna perciò seguire alcune aree nel ristorante e vedere se e come eliminare passi eccessivi e inutili attese nel mentre is aumenta la produttività.
* Toilettes: posizionare i bagni nella parte iniziale del riastorante in modo da minimizzare il traffico nei pressi della cunica
*Ascolta il tuo staff: il personale, i cuochi e gli assistenti, grazie alla loro esperienza possono aiutarti a creare i leyout che li aiuteranno a essere più produttivi e a migliorare il morale.
*Rendi facilmente raggiungibile il bancone self service: assiucrati che vassoi, cestini e carrelli siano piazzati tra corridoio e lati del bancone.
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