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lunedì 10 marzo 2014

A Predappio cucina di casa con grandi vini e la Storia


Giovedì 13 marzo, ore 20
Predappio Alta:  alla Vecia Cantèna dlà Prè
la cucina di casa all’incontro con grandi vini e la Storia


Giovedì 13 marzo coinvolgente cena al Ristorante Osteria Vecia Cantèna di Predappio: grandi vini ed oli romagnoli nella cucina di casa di Barbara...Il Sindaco di Predappio Giorgio Frassineti presenta Il giovane Mussolini: Benito in camicia rossa”
 
Costo serata € 28,00 - Prenotazione obbligatoria: tel. 0543-921095 (Vecia Cantèna dlà Prè) oppure 335-6374938 (Maida)

Lo chef della Vecia Cantena d’la Prè di Predappio Alta – la proprietaria Barbara Lucchi col marito Riccardo Menghi -  coniugherà nella serata del 13 marzo  la grande tradizione di piatti romagnoli con prodotti di qualità del territorio di Romagna…   

Per la quinta puntata del ciclo “Un Novecento di personaggi della Storia di Romagna”, nel corso della cena Giorgio Frassineti – Sindaco di Predappio – tratteggerà la figura del giovane Mussolini: sulla scorta della preziosa mostra storica aperta in Predappio fino al 31 maggio 2014,  “…chi era il Benito romagnolo, prima di diventare il futuro Duce che portò l’Italia al disastro…
 
MENU’ DELLA SERATA

Zuppa di cipolle con Olio extravergine Brisighello DOP                                                                             
(vino: “VIP” di La Sabbiona - Famoso IGT Ravenna)

 Coniglio arrosto con patate al forno
(vino: “Nero di Predappio” di Nicolucci - Casetrto dei Mandorli Sangiovese e Refosco dal Peduncolo Rosso)

 Pere al vino Sangiovese

 

                                                              
PER INFO E PRENOTAZIONE (obbligatoria):
Vecia Cantèna dlà Prè
tel. 0543-921095
 
Romagna Terra del Sangiovese: 
Mob. : 335-6374938 
e-mail: info@romagnaterradelsangiovese.it

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