L’accoglienza
che Nostrano pane ha avuto dagli
artigiani della panificazione ha portato il gruppo Italmill a sviluppare il prodotto con due sorprendenti novità. Da
oggi, oltre alla formulazione con grano tenero sarà possibile utilizzare il
semilavorato per produrre pane di grano
duro e al farro.
Fedeli
ai principi della qualità l’azienda ha mantenuto gli stessi standard nella
produzione: la garanzia della filiera da sementi italiane coltivate in
territorio italiano.
Garantito
dal marchio QC Emilia Romagna per
Grano tenero e farro, e dal marchi QM Marche
per il grano duro.
Anche
le due nuove formulazioni contengono il 50% di sale in meno e soprattutto si
utilizza sale iodato Presal. Molti studi
confermano che lo iodio è una componente essenziale degli ormoni tiroidei, tale
ghiandola è fondamentale anche nello sviluppo dei bambini e della regolazione
dei processi metabolici dell’organismo.
Grazie
ad una tecnologia sviluppata in collaborazione con l’università di Bologna, Presal riduce la dispersione dello
iodio in fase di cottura: il pane prodotto risulta quindi fonte di iodio.
Utilizzare
Nostrano Grano duro e Nostrano Farro è semplice come la
ricetta del grano tenero: si deve aggiungere esclusivamente l’acqua e creare
tutte le pezzature di pane che si desidera, dalla piccola alla grande. Il
lievito madre contenuto in NOSTRANO
è prodotto da Italmill seguendo il
tradizionale metodo dei rinfreschi, prelevando un pezzo di madre e aggiungendo
solo ed esclusivamente acqua e farina, essiccato e macinato conferisce al pane
lunga conservazione, digeribilità e sapore.
NOSTRANO è il prodotto ottimo per
facilitare il lavoro dei professionisti della panificazione e nel contempo
offre ai clienti finali un ottimo pane che li sorprenderà per il tipico sapore
del “pane di una volta” e per la sua conservabilità.
In occasione di Host, salone internazione dell’ospitalità professionale, che si
terra a Milano dal 18 al 22 ottobre,
Italmill invita la propria clientela
ad assaggiare le pizze gourmet realizzate con nostrano pizza.
Novella Donelli - Ufficio Stampa Jit
0456171550
novella@justintimesrl.it
http://justintimesrl.wordpress.com
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