Il 19 settembre all’Enoteca Baldo Vino di Pistoia, la prossima cena
birraria firmata ILoveBeer.it
Il percorso gastronomico promosso da ILoveBeer.it in collaborazione con Partesa, quest’anno coinvolge ristoranti e chef del centro
e nord Italia, invitando i Beer Lover italiani a scoprire il fascino e le
sorprese della birra in cucina.
Milano, 10 settembre
2013 – Giovedì 20 giugno, a partire dalle ore 20.00, la birra è
protagonista all’Enoteca Baldo Vino (Piazza
San Lorenzo 5), un locale che ha saputo affermarsi grazie alla sua cucina ricca
e gustosa, composta da piatti preparati
con ingredienti freschi, selezionati e del territorio.
Il ciclo di
cene all’insegna della birra a tavola promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it)
– il portale di cultura birraria di HEINEKEN
Italia – in collaborazione con Partesa,
società distributrice del Gruppo HEINEKEN, infatti, arriva a Pistoia.
Un network
di ristoranti in tutta Italia che fino a novembre, propone un viaggio
affascinante alla scoperta della birra in cucina e delle tipologie birrarie
provenienti da tutto il mondo. Un ciclo di cene dedicato agli amanti della
buona cucina, agli appassionati di birra o, semplicemente, a chi è alla ricerca
di nuove esperienze culinarie.
Dall’antipasto al dolce, il menù pensato ad hoc
dallo chef dell’Enoteca Baldo Vino, propone,
in abbinamento o in ricettazione, una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN, per un viaggio alla
scoperta della birra a tavola.
ILoveBeer.it dedica
questi percorsi di degustazione sia agli appassionati di birra sia a coloro
che, per la prima volta, scoprono i segreti della birra a tavola. Ad ogni appuntamento, gli ospiti avranno modo di
conoscere anche le tecniche per
effettuare una corretta spillatura, nonché tutti i segreti per abbinare
perfettamente la birra ai cibi e individuare le migliori associazioni di
sapori.
Grazie
alle sue caratteristiche organolettiche e alla varietà di gusti e aromi, la birra è diventata un elemento prezioso in
cucina, anche nell’ambito della ristorazione di qualità che ha scoperto un
mondo ricco di tradizione e gusti. Le cene a tema birrario rappresentano
un’esclusiva offerta per una clientela esigente e curiosa che può trovare
spunti nuovi sia nell’utilizzo delle birre in abbinamento sia come ingrediente.
Di seguito il menù della serata :
MENU
Millefoglie di verdure ed alici al finocchietto selvatico
Abbinamento:
Saison 1900
Ravioli di sgombro e radicchio di Chioggia su agrodolce di zenzero
La cernia bianca scottata a 70 gradi con fagioli piattellini e bottarga
di tonno
Abbinamento: Duvel
Parfait di bacche di Tonka con spuma al caramello
Abbinamento:
Birra Moretti
Grand Cru
Prezzo: € 40.00 a persona
compresa la degustazione delle birre.
Per
informazioni e prenotazioni:
Enoteca
Baldo Vino
Piazza San
Lorenzo 5, Pistoia – tel. 0573 21591
Nessun commento:
Posta un commento