Dall’esperienza Besozzi Marzoli
nel campo delle farine per la pasticceria, è nata una linea indispensabile per
le produzioni: Besozzi Mix, i
semilavorati specifici per le più svariate applicazioni nel campo dei
lievitati. Dai croissant alla sfoglia, dal pan di spagna ai bignè senza
scordare le torte da forno e i muffin.
Della stessa gamma fa parte la farina BESOZZI ORO che da oltre 100
anni è riconosciuta come il supporto indispensabile dei pasticcieri artigiani
per affrontare la campagna di Natale o di Pasqua, con la assoluta certezza di
offrire alla propria clientela un prodotto di qualità superiore.
Il segreto del nostro successo?
Non accontentarsi dei risultati raggiunti, ma continuare anno dopo anno la
stretta collaborazione con i Maestri
Pasticcieri affinché le caratteristiche della farina risultino sempre
adeguate alle richieste dei professionisti più esigenti.
Sia Besozzi Mix che Besozzi Oro
Antica Tradizione Lievitati sono sempre garantite da un rigoroso controllo:
ogni singolo lotto di farina viene testato da un Maestro Pasticciere che ne firma il relativo Certificato di Qualità.
Novella Donelli – Ufficio Stampa JIT
0456171550
novella@justintimesrl.it
http://justintimesrl.wordpress.com
0456171550
novella@justintimesrl.it
http://justintimesrl.wordpress.com
Nessun commento:
Posta un commento