“Nuova cucina tutta mediterranea”
"Mediterraneo da scoprire" e`la filosofia del Nobis ristorante a
la carte del Grand Hotel La Chiusa di Chietri, rinnovato nello stile,
arricchito nella varietà di piatti e aperto al pubblico tutti i giorni.
Tutti gli ingredienti vengono dosati con grande sapienza dal team di cucina
capitanato dal pluripremiato executive chef Pierluca Ardito.
Alla base di ogni piatto c'è la voglia di rivisitare la tradizione
culinaria tipica dell'alimentazione mediterranea, fatta di accostamenti
delicati che esaltano il palato e la percezione organolettica di ogni gusto.
Le materie prime vengono scelte con grande attenzione e cura affinché
possano essere a chilometro zero, di alta qualità e quanto più naturali
possibile, in una interconnessione molto forte tra piacere e salute. Infatti
numerosissime ricerche effettuate in tutto il mondo vedono la cucina
mediterranea come ricchissima di vitamine, sali minerali ed eccipienti
indispensabili per preservare il corpo dall'invecchiamento precoce, per il
controllo del peso e per mantenere un ottimo stato di salute.
Così secondo la tradizione ogni pietanza e` un vero e proprio risveglio dei
sensi poiché con la sua bontà non solo racconta la storia antica di uno dei
popoli che vive o ha vissuto le rive del Mediterraneo, ma inebria grazie ad
accostamenti tra cereali, legumi, verdure, carni e pesce, tutti alimenti
genuini alla base di questa cucina.
Lo chef Pierluca Ardito nonostante la sua giovane età ha maturato grande
esperienza nell'uso di spezie ed erbe aromatiche che impreziosiscono ogni piatto in modo del tutto speciale e
gradevole.
Seguici su Facebook
Pierluca Ardito best awards
2012 Team Manager della
Nazionale Italiana Cuochi
2011 Chef
dell'anno (Solidus)
2006 Vicecampione del
mondo tra i Team regionali "Culinary World Cup Expogast" -
Luxemburg
2005 medaglia d'oro "Salon Culinaire
Mondial" - Basilea Svizzera
2004 medaglia d'Argento "Ika Olympiade der
Koche"- Erfurt Germania
2003 e 2004 "Campione d'Italia" a squadre
- Marina di Massa Italia
2002 medaglia d'Oro "Campionato Europeo di
cucina" Salisburgo Austria
2001 medaglia d'Oro e d'Argento
"Internazionali d'Italia" Marina di Massa Italia
Nessun commento:
Posta un commento